Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CHIAIA, H.L.J.; PERIPOLLI, E.; DE OLIVEIRA SILVA, R.M.; FEITOSA, F.L.B.; DE LEMOS, M.V.A.; BERTON, M.P.; OLIVIERI, B.F.; ESPIGOLAN, R.; TONUSSI, R.L.; GORDO, D.G.M.; DE ALBUQUERQUE, L.G.; DE OLIVEIRA, H.N.; FERRINHO, A.M.; MUELLER, L.F.; KLUSKA, S.; TONHATI, H.; PEREIRA, A.S.C.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Genomic prediction ability for beef fatty acid profile in Nelore cattle using different pseudo-phenotypes. Journal of Applied Genetics, 1 November 2018, volume 59, Issue 4, pages 493-501. Article history: Received: 15 May 2018 // Revised: 28 August 2018 // Accepted: 17 September 2018.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar TONUSSI, R. L.; SILVA, R. M. D. O.; MAGALHÃES, A.F.B.; ESPIGOLAN, R.; PERIPOLLI, E.; OLIVIERI, B. F.; FEITOSA, F. L. B.; LEMOS, M. V. A.; BERTON, M. P.; CHIAIA, H. L. J.; PEREIRA, A. S. C.; LÔBO, R. B.; BEZERRA, L. A. F.; MAGNABOSCO, C. D. U.; LOURENÇO, D.A.L.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Application of single step genomic BLUP under different uncertain paternity scenarios using simulated data. (Research article). PLoS ONE, September 2017, Volume 12, Issue 9, Article number e0181752. OPEN ACCESS. Article history: Received September 22, 2016 // Accepted July 6, 2017 // Published September 28, 2017. Data Availability Statement: All relevant data are within the paper, its Supporting Information files, and in Figshare. Funding: This...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar FEITOSA, F. L. B.; OLIVIERI, B. F.; ABOUJAOUDE, C.; PEREIRA, A. S. C.; DE LEMOS, M. V. A.; CHIAIA, H. L. J.; BERTON, M. P.; PERIPOLLI, E.; FERRINHO, A. M.; MUELLER, L. F.; MAZZALI, M. R.; DE ALBUQUERQUE, L. G.; DE OLIVERA, H. N.; TONHATI, H.; ESPIGOLAN, R.; TONUSSI, R. L.; DE OLIVIERA SILVA, R. M.; GORDO, D. G. M.; MAGALHAES, A. F. B.; AGUILAR, I.; BALDI, F. S. B. Genetic correlation estimates between beef fatty acid profile with meat and carcass traits in Nellore cattle finished in feedlot. Journal of Applied Genetics, 2017, 58 (1), 123-132. Article history: Received: 15 December 2015 /Revised: 10 March 2016 /Accepted: 5 July 2016 / Published Online: 30 July 2016
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CHIAIA, H. L.J.; BALDI, F.; PEREIRA, A.S.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; MONTOSSI, F.; GASALLA, P.; MIGLIERINA, A.F.; NÚÑEZ, A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo / Carcass and meat quality traits of crossbred Angus-Hereford calfs fed with Sorghum grain silage. Rev. Bras. Saúde Prod. Anim., Salvador, v.17, n.4, p.685-695, 2016. 2-s2.0-85007614136 Article history: Data de recebimento: 19/03/2015, Data de aprovação: 31/08/2016. Endereço para correspondência: chiaia1@yahoo.com.br
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar LEMOS, M.V.A.; CHIAIA, H.L.J.; BERTON, M.P.; FEITOSA, F.L.B.; ABOUJAOUD, C.; CAMARGO, G.M.F.; PEREIRA, A.S.C.; ALBUQUERQUE, L.G.; FERRINHO, A.M.; MUELLER, L.F.; MAZALLI, M.R.; FURLAN, J.J.M.; CARVALHEIRO, R.; GORDO, D.M.; TONUSSI, R.; ESPIGOLAN, R.; SILVA, R.M.O.; DE OLIVEIRA, H.N.; DUCKETT, S.; AGUILAR, I.; BALDI, F. Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the single step procedure. BMC Genomics, 2016, v. 17:213. Received: 19 November 2015 / Accepted: 23 February 2016 /Published: 9 March 2016
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/04/2018
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  COZZOLINO, D.; PIGURINA, G.; METHOL, M.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.M.; BASSEWITZ, H.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA METHOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HEINO BASSEWITZ, Convenio INIA/GTZ.
Título :  Guía para la alimentación de rumiantes
Edición :  2a. ed. aumentada y corregida
Fecha de publicación :  1994
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1994.
Páginas :  60 p
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 44)
ISBN :  9974-38-014- 6
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Notas :  Los autores agradecen a la Agencia de Cooperación Técnica Alemana GTZ, por el interés y apoyo en la realización de esta publicación, y al personal del Laboratorio de Nutrición Animal de INIA La Estanzuela.
Contenido :  Esta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo. La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. Por lo tanto la información básica para ajustar las necesidades nutricionales de los animales a los alimentos disponibles y su costo relativo es cada vez más relevante. En la primera edición de esta publicación se incluyeron un número limitado de muestras y especies, que sirvieron de punto de partida para una segunda edición. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente productores y técnicos en otros países. Es tiempo que investigadores, técnicos y productores uruguayos usemos el mismo lenguaje. Se consideró imprescindible incluir aspectos económicos, que son los que en definitiva miden el éxito o fracaso del uso intensivo de insumos. Se brinda la información básica para el cálculo de costos y la elección de alimentos. Esta Guía para la Alimentación de Rumiantes es la segunda entrega de una serie que esperamos será de utilidad para todos aquellos qu... Presentar Todo
Palabras claves :  COOPERACIÓN ALEMANA; FORRAJES; GTZ; PASTURAS; SUPLEMENTOS; TABLAS; VALOR NUTRITIVO.
Thesagro :  ALEMANIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; FORRAJES; MATERIA ORGANICA; NUTRICION ANIMAL; PRODUCCION DE LECHE; RUMIANTE; URUGUAY; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  --
L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2949/1/111219220807121712.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2955 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/44st44
LE33339 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/44LE 11352
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional